Специалисты проверили водоснабжение в Окуловском районе после жалоб жителей

Специалисты проверили водоснабжение в Окуловском районе после жалоб жителей
Установлено, что давление в системе ХВС соответствует требованиям, однако в одном из домовладений была обнаружена незаконная врезка. Фото: «МК в Великом Новгороде»

В четверг, 16 ноября, специалисты проверили водоснабжение в деревнях Стегново и Березовка Окуловского района после жалоб местных жителей на его качество, рассказали в Министерстве ЖКХ и ТЭК Новгородской области.

Проверку провели эксперты из министерства, Госжилинспекции региона и районной администрации. Комиссия выявляла причины отсутствия достаточного холодного водоснабжения и оценивала состояние внутридомового оборудования.

Установлено, что давление в системе ХВС соответствует требованиям, однако в одном из домовладений была обнаружена незаконная врезка. Обратившаяся с жалобой женщина отказалась пускать специалистов в свой дом, объяснив это отсутствием претензий.

Отметим, ранее прокуратура Новгородской области начала проверку по публикации в интернете о ненадлежащем водоснабжении в деревнях Стегново и Березовка. Из материала следует, что часть водонапорных колонок не работают, а колодцы с водопроводными трубами наполнены водой.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру