На Новгородчине подвели итоги Всероссийских соревнований по дартсу

На Новгородчине подвели итоги Всероссийских соревнований по дартсу
На Новгородчине подвели итоги Всероссийских соревнований по дартсу. Фото: minsport.novreg.ru.

В Окуловке на базе Центра гребного слалома впервые состоялись Всероссийские соревнования по дартсу «За Родину» памяти погибшего в августе прошлого года на СВО Игоря Иванова.

В состязаниях приняли участие свыше 150 спортсменов, приехавших из 28 регионов России.

К слову, спортсмены Окуловского района в ходе Всероссийского турнира завоевали одиннадцать комплектов медалей, включая три золотых, три серебряных и пять бронзовых.

«В одиночном разряде у мужчин дартсмены региона заняли весь пьедестал - Эксаров Сергей, Тимофеев Анатолий, Кадочников Алексей. Среди женщин на втором месте Полякова Татьяна», - отметили в региональном Министерстве спорта.

Кроме того, новгородцы первенствовали и в парном разряде. Первое место заняли Алексей Кадочников и Сергей Эскаров, на втором – Иван Кочубеев и Александр Степанов.

Серебряные награды в миксте выиграли Татьяна Жегачева, Алексей Кадочников, Сергей Эскаров. Бронза сразу у двух троек, в которые вошли Татьяна Полякова, Иван Кочубеев, Николай Галкин и Ирина Тайчинова, Георгий Крепкин, Алексей Иконников.

В командном зачете золото также у дартсменов Новгородчины. Женская команда в упорной борьбе завоевала третье место.

Всероссийские соревнования по дартсу, учрежденные в честь уроженца поселка Угловка Окуловского района 21-летнего Игоря Иванова, посмертно награжденного за проявленные отвагу и смелость в зоне специальной военной операции орденом Мужества, планируют проводить ежегодно.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру